вторник, 13 июля 2010 г.

Майкл Джексон. Мы тебя любим!











Вот так выражается моя любовь к этому прекрасному и по истине необычному человеку.
Прилагаю очерк известного журналиста, в котором она выразила всю тоску и негодование по поводу смерти Майкла.

"Я поздравляю вас, вы добились своего – он мертв. Вы блестяще выполнили операцию «Уничтожить Майкла Джексона». Какая тактика и согласованность действий! Каждый ход продуман и выверен. Ушло более пятнадцати лет на осуществление задуманного, но результат превзошел все ожидания.
Уж слишком в его жизни было все идеально – истинный талант, невероятный успех, большие доходи, любовь миллионов. Не правда ли, это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Он так выбивался из общепринятых стереотипов, что вы не могли позволить ему быть свободным.
Первые ваши шаги не дали должного эффекта. Истории о барокамере, перетянутой коже, сотнях пластических операций лишь подогревали интерес к личности Майкла Джексона. Надо было придумать что-то по настоящему гадкое, что-то ниже пояса. Назвать его ловеласом было бы равносильно комплементу, назвать гомосексуалистом – не ново. Что ж, этот дурачок со своей мечтой сделать всех детей планеты счастливыми, сам подсказал вам верное решение. Любовь к маленьким мальчикам - это действительно грязно. Это вызывает отвращение у всех без исключения. После такого удара так просто не встанешь. Но побитый и помятый, с расшатанной психикой и опустевшим бумажником он встал. Зная, что количество переходит в качество, вы участили удары. С каждым хуком он все меньше походил на того беззаботного мальчика из Jacksons 5. С каждым разом умирала его любовь к жизни, вера в людей и воля к победе. Каждый удар приближал его к долговой яме. И тогда вы сделали передышку. Для яркости и остроты финального нокаута вы дали ему надежду на триумфальное возвращение - пятьдесят концертов в Лондоне – настоящий смертельный номер.
Но он послал вас ко всем чертям и ушел раньше. Вы разочарованы, не было эффектной смерти на сцене. Но вы не сдались – мертвого, вы вынесли его на арену и устроили всемирную панихиду, которая отбелила вас в глазах миллионов и принесла не малый доход. Теперь вы уже не нападающая сторона, вы любящие друзья и родственники, сочувствующая пресса и почитатели его таланта. Какой будет вас следующий шаг? Устроите ему прощальное мировое турне?
Я одного не пойму, зачем вы производили вскрытие? Зачем копались в его мозгах? Кого вы хотите убедить, что эта смерть вызвана превышением предельной нормы медикаментов, а не человеческим бездушием? Или, может быть, у вас проснулась совесть? У вас, всех тех, кому гораздо проще подарить золотой гроб после смерти, чем протянуть руку помощи при жизни, кто с милой улыбкой вел его к пропасти, рассчитывая на солидные дивиденды. Для вас его жизнь имела цену, но не ценность."
Mery-ree.
Другие статьи Mery-ree можно прочесть здесь:
http://mary-ry.ucoz.ru
Отправить комментарий