вторник, 13 июля 2010 г.

Прошлые жизни

Вам никогда не приходила в голову мысть о том, что когда вы приходите в этот мир, то люди, которых вы встречаете, события, которые случаются, происходят не просто так? Ах, да, скажете вы, мы уже слышали что такое карма. Я с вами согласна, это наверно и есть что-то связанное с понятием кармы. Но я хочу поговорить о другом.
Недавно я встретила человека, мы с ним абсолютно разные. Встретились в другой стране, наши культуры координально разные, он живет другой жизнью. Но когда я его увидела, я поняла, что его очень хорошо знаю. Это трудно объяснить словами. К сожалению, мы общались очень мало, но по каким-то глубинным чувствам я понимала, что знаю его очень очень давно. Как будто в глазах, жестах, энергетике, которая исходила от него было что-то до боли знакомое. Я не знаю, чувствовал ли нечто подобное он, мы это не обсуждали, было очень мало времени и возможности, чтобы дойти до таких вещей. Я настолько впечатлилась им, что когда я смотрела ему в глаза, в моей голове тот час родился образ. Я мечтала о том, чтобы поскорее приехать домой и написать его портрет. Но именно тот портрет, который я знаю.
Может быть по кармическим задачам мы были поставлены именно в такие условия знакомства в этой жизни с друг другом, чтобы четче осмыслить некоторые вещи. В данной ситуации осмыслить видимо нужно мне, т.к. мой друг меня, к сожалению, не помнит.
И я задумалась над тем, как же все-таки интересно все устроено. Люди в нашей жизни были с нами всегда. Только они могут меняться телами. А суть та же. И карма это не так плохо, как многие считают. Иногда она заставляет что-то переосмыслить и тем самым развивать свою личность.
А у вас было нечто подобное?
Отправить комментарий