понедельник, 1 ноября 2010 г.

Любовь

Любовь. Такое простое слово, но такое сложное!!! Я писала раньше в своих постах, что неужели возможно встретить человека, который будет полностью удовлетворять твои мечты и желания? Неужели он будет именно таким каким вы себе его представляли?
Я думала, что я никогда не смогу найти такого. Что у меня всегда будет желание искать что-то еще, что мое творчество исчезнет...Какая глупость!!!!
Совсем недавно я по-настоящему осознала, что такое ЛЮБОВЬ. Она обычно приходит неожиданно и незаметно как тень))) Или, может, как сон...я не знаю какое сравнение подобрать. Постепенно ты начинаешь ощущать чувства и эмоции, которые никогда не испытывал раньше. Абсолютно новые!!! Не сравнимые ни с чем! И когда начинаешь оглядываться в прошлое, вспоминая тех людей, которые постоянно только и делали что разбивали тебе сердце, не можешь просто поверить, что это было с тобой. Неужели у тебя хватало сил постоянно сращивать кусочки сердца обратно? Неужели нужно было столько раз врать себе и чувствовать боль от этого вранья, тогда как тот типа "избранный" не чувствует обратного? У меня комом в горле всегда становится один человек, который, наверное, нанес мне самую глубокую рану. Но без этого никак. Иначе можно ли было бы сейчас сравнивать ту "любовь" с настоящей? У меня сейчас такое ощущение, что я открыла новую дверь и позади меня стоит что-то мрачное и серое, а впереди яркий свет, он манит меня и я обретаю наконец крылья, чтобы взлететь! И это не сон и не игра.
Любовь, это когда двое становяться вместе сильнее чем по одиночке. Теперь я верю в то, что у каждого в этом мире есть вторая часть. Я теперь не просто верю в это, я это знаю точно! Бог сделал мне самый главный подарок в жизни. Теперь моя сила умножилась во много раз! Мое желание творить просто невероятное! Такое ощущение, что у меня выросло тысяча рук, и я не знаю, как я буду успевать рисовать все, что появляется у меня в голове.
Любовь, это такое чувство, когда вы находитесь очень далеко друг от друга физически, но поразительно близко духовно. Между вами как будто образуется особая связь, как ниточки, которые передают информацию с невиданной скоростью. И, да, любовь как наркотик, чем больше употребляешь тем больше хочется. И нет от этого никакого лекарства. Но, это самый безобидный наркотик на свете)
Любовь, это когда через какое-то время ты понимаешь, что с самого начала ты не играешь ни в какие игры, не надеваешь маски, ты просто ты и все! И тебя любят таким! Это потрясающее ощущение!
И самое главное, любовь никогда не уходит никуда, как думают многие. У любви много стадий развития. Вначале она как прекрасный цветок, который расцветает и пахнет. В этот период вы выращиваете новую жизнь вместе, маленький кусочек любви, скаладываете его по чуть-чуть. Потом любовь превращается в спокойную красивую реку. Вы ухаживаете за своей любовью, лелеете её, становитесь как одно целое и ничто в этом мире не может разделить вас или повернуть все вспять.
Отправить комментарий